Строчка, две

Николай Блоха
Строчка, две.

Строчка, две в голове,
Мыслей нет в пустоте.
Заблудились строчки две,
И не как нельзя продолжить.

Мыслей нет и о тебе,
Есть желание, но нет строчек,
Не сложить мне о тебе.
Поиск мыслей, трое точек.


Образ встречи, два дня снов,
Скажем честно не готов,
К новой встрече, и прошёл,
Посмотрел, и улыбнулся,
Сделал вид, что не знаком

Николай Блоха Январь 7518 год (2010)