Футбол

Елена Анелень
Когда у женщины в мужчинах недостаток,
её футбол уже не раздражает.
И вид спортивных загорелых мачо,
приятно даже где-то, возбуждает.
Ну разве можно оторваться взглядом
от Бекхэма, летящего к воротам?!
И шум трибун приятно слух ласкает...
Да и " болеть" не важно, в общем, за кого-то...




фото из интернета