Детская эстадная песня

Ирина Миролюбова
Мы - девчонки  озорные,
Мы веселые, крутые,
Любим вместе песни петь,
Словно звездочки блестеть!


 Припев:

И ты не скучай,
Вместе с нами  подпевай!
Не грусти и  не зевай,
Вместе с нами зажигай!


Мы  - подружки классные,
Добрые, прекрасные!
Ты – мой друг и я твой друг!
Становись скорее в круг!

Припев:

И ты не скучай,
Вместе с нами  подпевай!
Не грусти и  не зевай,
Вместе с нами зажигай!


Мы друг другу помогаем,
Малышей не обижаем!
Никогда не будем злиться,
Будем петь и веселиться!


Припев:

И ты не скучай,
Вместе с нами  подпевай!
Не грусти и  не зевай,
Вместе с нами зажигай!