Новый Робин Гуд

Василиса 5
Старый парк,как древний лес -
Полный сказок и чудес.
Я на дерево залез
И запрятавшись исчез.

Я разбойник Робин Гуд
Атаман своих друзей,
Как волчата бродим тут,
Убегая кто быстрей.

Я на свете всё забуду
Взгромождая шалаши.
План атак я раздобуду
Вражьих войск Эмир -паши.

Я могу в кустах часами  -
Комаров собой кормить.
По деревьям,как Тарзаны -
Будем за врагом следить.

На спине колчан и стрелы,
Лук,повязочка на лбу.
Мы все шустрые пострелы,
Враг - беги,враз зашибу!

  Атаман Миша.