Молчание - золото

Виктория Райтер
Что? Молчание золото... так или нет?
Иногда в нем на йоту и ценности нет!
Ведь молчание разное тоже бывает,
Ведь оно иногда предает, убивает...

Ведь подлец и преступник - часто молчит!
Буду спорить со всеми кто говорит,
Что молчание золото...  ерунда,
Не соглашусь с этим я никогда!

Cколько нелепых и грустных сюжетов,
Когда не хватает нужных ответов,
Сколько же боли обид, непонимания...
Все от него -  «золотого» молчания!