***

Руслан Варисов
Правда в том,что ты наказание..,которое умеет прикинуться подарком..
Только почему это всё на мою бедную голову..?!
Безмятежно растворяться в тебе..! Утопать в вечности,согретой теплом бесконечного взаимопроникновения душ...! И,вдруг,в одно мгновение, превратиться в тяжёлый хрустящий лёд,пронизанный острыми кристаллами ненависти и недоверия.. И опять всё сначала.... Это же невыносимо..)