Умеем ли мы любить...

Игорь Бычков
Умеем ли мы любить,
И свово любить достало,
Не понимая ЖИЗНЬ,
Учебники вспоминая,
Дозвольте у НАС спросить,
Что и кого мы любим,
Зачем у НЕГО(БОГА) "спросив"
Мы любим и ненавидим!
Давайте конкретней, что зря,
Давать психологам пищу,
Он очень жену любя,
Вдруг тещу ненавидит,
Что происходит, вдруг,
В какой-такой колыбели,
Нас научили любить,
А мы, уж так поверив,
По жизни пошли легко,
И ВСЕ материнское ПЕЛО,
Но "дядя" сказал, ну и что,
Вы совсем "озверели"?
Да, великое - это все так,
Перед ним открываются двери,
Но вы - человеки - пустяк,
Не заглядывайте в ТЕ ДВЕРИ,
Вот здесь и детству конец,
И ОН(Бог)утонул в купели,
Какие-то монстры всерьез,
Надоели, а мы отупели,
Разговаривая всерьез,
Про стиральные машины,
Про любовь плача, не нашу,
А про ту, где все купили,
Устали и Мы и ОНИ,
МЫ веря, ОНИ не веря,
КОМУ и КТО должны,
Есть очень большие потери,
Великих и малых сердец,
Жаждущих и успевших,
Взлеть и умереть,
Под "непонятною"
И все ближе развязка,
Все идем к простоте,
Явившейся когда-то свыше,
И МЫ не утонем нигде,
МЫ ЛЮБИМ И ТЕМ МЫ ВЫШЕ!