Звезда - но не моя...

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Звезда - но не моя,               
Ты - солнце... Не моё.               
Я влюблена в тебя,               
Но сердце слёзы льёт.               

Ведь знает: не бывать,               
Моей любви не жить.               
Тебя не обнимать               
И вечность не любить.