Жить хорошо сейчас ребята... Анекдот

Борис Дерендяев
Жить хорошо сейчас ребята.
Пойдёшь в хороший ресторан.
К тебе внимания богато,
Поешь... Сыграешь в кегельбан...

Нажравшись выпьешь -сколько надо,
Потом машиною в отель.
"Любви" там бурная награда,
Бассейна тёплая купель.

Вся ночь,-единая утеха.
Такси к подьезду поутру.
И триста "баксов" -ради смеха,
Дают в "халявном том миру.

...-Я сам не верил. -Думал "враки".
-Мол небывалые дела.
Но предьявивши денег знаки,
Жена сказала: "-Там, была..."