Не бейся головой о стену...

Доктор Качковский
Не бейся головой о стену,
Подобным счастья не вернёшь.
Ты трутней выроситла смену,
Сама рабой для них живёшь.
С годами подошло прозренье,
Что жизнь пожертвована зря.
Труды в семье,ночные бденья,
С итогом в сумме до нуля.
Всё отдала не сомневаясь,
Чем Бог для жизни наградил
И шла,под тяжестью сгибаясь,
Из рта не выпустив удил.
Итог печален муж и дети
Обсели тело,как клопы,
Заботами сплетая сети,
В той паутине бъёшься ты,
Как муха медленно сникая,
А кровососы тут как тут,
Вот женщины судьбина злая
И друг её -семейный спрут...