Откровение

Лариса Соболева
Открыто многое для нашего сознанья.
Творим и мыслим, мыслим и творим.
Кроссворды, лабиринты мирозданья
Разгадывать упорно мы хотим.
Ответы и вопросы бесконечны.
Вопросы всё запутанней, сложней.
Едва ль успеем в жизни быстротечной
Найти ответы. Мы скользим по ней
И вместе с нами - люди, души, лица.
(Есть, как в задачнике, последняя страница).
***
03.11.2009