первый снег

Ирина Видинеева
первый снег
волшебный свет
разве есть ответ?

белые фонари
лунные календари
спрячемся подальше
будет все прекрасно.
таинство двоих
голос твой затих
дрожь стикает нежно
время бесконечно.
снег кружиться медленно
тянемся мы трепетно
подаренная сказка
закрываю глазки.
горы, океаны,
города и страны
кругом голова
на губах молва.
фонари танцуют
светофор рисует
счастье, что не тает
снег, что улетает.
музыка про нас
мы включили джаз
забрались на крышу
город весь я вижу.
протяни ладони
и лови спросонья
снег, что не мерещится
облака, что светятся.
танец для души
ты мне расскажи
а над нами снег
первый снег...

первый снег
волшебный свет
разве есть ответ?..