Как спит у деревьев душа

Леонова Далли
В морозном сиянии небо,
Стоит зимний дух в тишине.
Как сказочно липа одета
Прекрасна она в серебре.
Вздохнул легким веяньем ветер
Чуть изморозь с веток сошла.
И вдруг я случайно заметил
Как спит у деревьев душа.

19.01.2010 Леонов Самуил