УЖАС!!!

Сонечка Дулепина
Я проснулась от страшного звука
И подумала: "Ну-ка!
             Вот сейчас войдёт страшный зверь
             И откроет лапищей дверь!"

Я лежала и боялась
И подушкой накрывалась,
Но наконец решилась,
Совсем я расхрабрилась.

Открываю двери:
Нет, там нету зверя!
Нет мохнатой лапы!
А храпит мой папа!!!

Значит, я проснулась от храпа?
И храпел на весь дом мой папа?