Сезон

Ив-Олга
Сменяя каждый раз по кругу
Все времена переплелись...
И можно град ждать, можно вьюгу...
А можно лето ждать.
Те разноцветные листочки,
Что понатыкала судьба...
Мозолят взгляд
И говорят...
Что дольше всех зимою ждать...
Печальной осени глаза.
Я слышу саксофона звуки...
И улыбаясь,на поруки
Хочу собрать остатки
Осенне-призрачного сна.