И. Таджидинову

Елена Инина
"Если б было все гладенько,
Было пусто б и гаденько;
И до ужаса ровненько,
И до горькости сладенько" ( Г. Сухорученко )

Будто зайчик ты, Степашка,
И любимец у детей.
Словно книжки - разукрашки
Все стихи, А ТЫ СУМЕЙ

Воссоздать свой образ яркий,
Отличительный от всех.
Иностранщины помарки, -
Круто, клево. Вот успех!

Образованнейший зайчик,
Только пишет без души:
Чинно сели все в трамвайчик,
Обилетиться спешим.

Как бумажные цветочки,
На один манер стихи;
Но кусать Вам локоточки
Вот за эти все  «грехи»