Весёлый биатлон

Юрий Алешин
   
По рецензии на  http://www.stihi.ru/2010/01/20/4933   

Меж елей продирался в лес
С ружьём, лыжню торил устало.
И в бурелом такой залез,
Что на душе тоскливо стало.

В снегу нора и пар идёт.
Подумал: «Испугаю зверя,
Ведь, кто-то там, да и живёт?
Вот стрельну! Заодно проверю».

Пальнул туда - в дыру под ель,
Поднялся Миша на дыбы…
Я ходу. Мчался целый день.
Спешил… в деревню, до избы.

Вот, спорт весёлый - БИАТЛОН,
Так, нравится зимою он!
                20.01.10г.