Бывают такие дни...

Виктор Кондаков
Бывают дни когда все сон и праздник.
Бывает так что ты король судьбы.
Случается что ты почти все властен,
и все дела, лишь на успех обречены.

Бывают дни что нет в тебе потока силы.
Былая страсть в тебе уже ушла.
- Давай крепись ты говоришь себе,- господь помилуй
Придут к тебе былые времена.

У нас вся жизнь расписана по строчкам.
Все перемены к нам ведут наши дела.
И в миг когда нам жить бывает неохота,
Не стоит думать, что вся жизнь вот так прошла.