Не смотри, что я заколдованна...

Ольга Василевская 2
* * *
Не смотри,что я заколдованна.
Все цветы мои-нарисованны.
Все дороги мои-отчаянны.
Что ни радости-все нечаянны.
Что ни слёзы-к весне досрочной.
Заварю себе чаю цветочного.
Буду песни слушать украдкою.
Закушу их большой шоколадкою.
Чтоб стихи слагались умелые,
Чтобы сны приходили смелые.
И тогда уж ты не отвертишься.
Я же вижу,как счастьем ты светишься.
Январь 2005