Секрет...

Светлана Дяченко
Что я чувствую? Чем я дышу?
Рассказать бы тебе по секрету...
А пока эти строки пишу,
Мысли носятся вихрем по свету.

Мне сейчас заглянуть бы в глаза,
Что ласкали когда-то безбожно...
По щеке тёплой каплей слеза -
Знаю, это теперь невозможно.

В нашем небе не вспыхнет закат,
Не рассыплются брызгами волны.
Я боюсь оглянуться назад.
Мне в душе пустоту не заполнить.

Что я чувствую? Чем я дышу?
Я тебе не раскрою секрета.
Я ещё много строк напишу,
Только больше ни строчки про это.

20.01.2010