2010. Волшебство. ЯС - матр. 1

Alnatura
~~~@~~~

серое небо зашторило день
ГРУСТЬ МОКРЫМ КОМОМ катается
БАБУ СЛЕПЛЮ ИЗ НЕЁ - мне не лень-
САЖЕЙ УЛЫБКА растянется

в сердце художник - надежда спасёт-
СОЛНЦЕ РАСТОПИТ намёрзшее
НЕЖНЫЙ ПОДСНЕЖНИК СИЛЁН- он вернёт
РАДОСТЬЮ БЕЛОЙ хорошее

ЖИЗНЬ НАУЧИЛА МЕНЯ волшебству
ВИДЕТь КОНТРАСТЫ бегуших лет
ДАЖЕ У ГРУСТНОГО ДНЯ - я скажу-
ЕСТЬ СВОИ СКАЗКИ и хэппи энд

Снежную бабу из грусти слеплю.
Хочешь с тобой этот день разделю?

~~~@~~~