Верен я твоей любви...

Дементьев Игорь
Вновь в сердцах твоих сомненье,
Вновь в глазах печаль и грусть.
Ты взгляни, я весь в смущеньи,
Знаю все твои ресницы наизусть...

Если б знала ты на сколько,
Верен я  твоей любви,
Ты б наверно улыбнулась,
Прошептала б мне: "прости"

Год, нас разлучала гордость,
Только верность я тебе хранил,
Помогала сердца твёрдость,
Каждый день себя бранил...

Мне так тошны были взгляды,
Нелюбимых мне людей,
Их безвкусные наряды,
Мир, покинутых теней...

Верь, не верь, не важен смысл,
Важно то, что верен я,
И меня ласкает мысль,
Что люблю одну тебя...