Дороги прошлого...

Древний Странник
Дороги прошлого увенчаны безмыслием
Солёных происков – отчаянья предел…
Всё то, что прожито,  меняло здравомыслие
На беспричинности безудержный расстрел…

Куда Мир катится?... К чертям все эти залежи…
Нет справедливости, лишь равновесья миг
Глухим сомнением съедает тело заживо…
Так отпусти всё это, пока светел лик…