Хочу тебя поздравить

Марина Кауханен
Забвением исполнившихся снов
Остались о тебе воспоминанья,
Сегодня небо радугой цветов
Немного скрасит долгое молчанье –

Напомню о себе в последний раз,
Вернув тепла забытого мгновенья,
Ты умер для меня, но я сейчас
Хочу тебя поздравить
С днем рожденья!