Мой свет не погаснет...

Тень Страха
Мой свет не погаснет,
Он будет гореть,
Даже если  сомнений море.
Их сил не хватит,
Сломить меня не суметь
Ни страху, ни грусти, ни боли.

Я рассею тьму,
Стану светом твоим,
Согревающим  теплом душу.
Понять тебя смогу,
Не открою другим -
Обещанье свое не нарушу.

Только ты не залей
Мое пламя печалью,
Иль погаснет мой огонек.
Пережить все сумей,
Иль в руках я истаю,
И будешь ты вновь одинок...