Ей уже не важно

Иветта-Н
Взгляд, похожий на вызов- скорее одна из причин.
Интригующий? Да. И о правилах не было речи.
Может он не единственный в мире подобных мужчин,
Только ей от такой констатации тоже не легче.

Может быть, не свободен? Не может- скорее всего.
Пусть свободный от жизни попробует бросить в них камнем.
Поцелуй без условий скрепляет немой договор,
Чем не повод забыть о безумном  романе недавнем?

Здесь бы лучше смолчать, но читается резкий ответ
В откровенно встревоженном взгляде. Покажется, тоже..
Где же логика? В принципе, правильно, логики нет.
Где же принципы? Это не важно в позиции лёжа.