Стоит ли писать

Живой Ангел
Наверно, не умею я писать,
И строчками своими надо перестать марать,
чистейшие листы из древесины
Из тополя, а может из осины.
Но я так не смогу,
Лишь потому, что этим я живу.
Лишь это создает просвет,
Когда окутан мир мой в темный цвет.
мне стоит только ручку взять,
Как начинаю я писать.