Кум с кумой

Антонов Валерий
Кум с подвыпившей кумой
из гостей брели домой.

И поведал кум куме
то, что было на уме.

Чем он свёл с ума куму -
неизвестно никому.

Что ответила кума -
знает лишь ночная тьма.

Только слышали и мы
стоны сладкие кумы.