как пройти уровень жизни

Александр Приданов
Ищу выход с этого уровня м не могу найти…
Где-то рядом, под ногами..
ищу, потому что мне надо быть выше,
лучше, дальше себя самого (других?).
чтобы не было душевной тоски,
я ищу, познаю, сжигаю и перечёркиваю старое.
Хочется воспарить над тем, что знают люди, хочется разуметь…
Больно даже от того, как они называют друг друга…
Мужчина давно перестал защищать женщин,
женщина давно перестала вдохновлять мужчину.
И вообще,
.
.
.
Люди всё ещё едят мясо…