Человек на планете Земля

Марианна Маркова
Человек на планете Земля.
Он живёт на его поверхности.
У планеты же жизнь своя:
Вот взяла она где-то и треснула.
И не то чтобы сильно, отнюдь,
В масштабе планеты - немножечко,
Просто сдвинулось что-то чуть-чуть,
А народа погибло множество.