Чудесный сон

Сергей Секрет
её глаза, на звёздочки похожи
её слезинки, Божия роса
как ангел, над землёй она проходит
 и как тут не поверить в чудеса

под ней ковёр из нежно белых лилий
и ручейка журчащая волна
и лебеди над ней кружаться клином
и неохота открывать глаза

я спал и видел как она каснётся
своим дыханьем сердца моего
я оживу, во мне любовь проснётся
и больше мне не нужно ни чего

но тут будильник затрещал сердито
прогнал веденье чудное моё
и сердце мне подсказывает тихо
ведь мы же не забудем про неё.