черновик

Щюрик
Наружные не закрывались,
А внутренние - еле-еле.
А между рамами...?
! Стояли  солонки (чтоб не запотели).

.............
.............
.............
.............

Копеечной обитый тканью
Гроб - от него не отвертеться.
А что под тканью? Между нами -
Сучок. - Как око. Или сердце.