твой не стих..

Твой Невидимый Друг
не стих.. это просто ручкой душа твоя потекла..
ты просто проснулась во вторник и выпила кофе с утра,
и долго смотрела в окошко, как кошка в квартире 102..
ты даже не знала о рифме и не искала слова..

не стих.. это просто случайность в ладони тетрадку взяла..
не ритм.. это просто на кухне кран протекал и вода
всё капала-капала-капала... на улице как из ведра
лилось на прохожих и в сердце
твоем находились слова..