Случайная встреча

Сергей Николаевич Маковеев
Вот уж третью ночь
В постели ощущаю я твой запах,
Тогда лил сильный дождь
Под деревом стояла ты прижавшись.

Темно в тот вечер было и прохладно
Промокла и озябла ты совсем,
Смешно запутались от ветра твои пряди,
К губам стекала тушь по розовой щеке.

Осенний дождь, случайное знакомство,
Доверчивый, усталый,милый взгляд,
Пронзающий до сердца нежный голос
И опленяющий шикарный аромат.

А утром-пробежав по спальне взглядом
Пытался вспомнить эту облачную ночь.
Проснулся я один не попрощавшись
С милашкой, что промокла вся насквозь.

С постелью рядом два бокала
И недопитая бутылка коньяка,
На наволочке след ее помады
И аромат духов с соблазном огонька.

И вот уж третий вечер....-нет четвертый
На том же месте я ее все жду
Понимаю, что случайной была всреча,
Но и забыть я это счастье не могу.

                30.11.2005.