Принц и спящая красавица

Макс Трапицин
Принц влюбляется в красавиц
Будет спящих, … а потом
Память сразу те теряют
От него, … теряют сон.

Принц не робкого десятка...
Зацелует до любви.
Он по жизни очень хваткий…
Ты его лишь позови.

С ним уснуть проблематично
Ибо страстный как вулкан.
Не красавец (симпатичный)
Вечно молод ... вечно пьян.

Не страшны ему преграды...
Ради счастья и тепла...
Фея будет очень рада
Что уснуть с ним не смогла.

P.S. Экспозиция из сказки Шарля Перро "Спящая красавица"