не оставив и следа!!

Любовь Белая
Надоело  мне так жить!
Хочется тепла!
Что  в себе  мне изменить?!
Чтоб  сгореть до * тла *.

Неужели, лишь  Любовь!
Может  так согреть.
Не оставив и следа.
Чтоб  потом стереть...
L.B.