Куда любовь уходит

Татьяна Корецкая 2
Твердят наперебой "любовь уходит",
И где, скажите мне, приют находит.
От многих убежала, не нашлась,
Ведь где-то явно прижилась.

А может бродит и чего-то ищет,
В горах, в степи, где ветер свищет,
Наверно есть далёкий край,
И там любви хоть отбавляй.

Вся, что сбежала от людей,
Там прячется среди ветвей.
Найти б тот край, любовь собрать,
И людям поровну раздать...