Упала капля

Николай Блоха
Упала капля.

Упала капля крови в снег,
Контрастом красным, подведя черту.
Меж бытиём и смертью.
Недолгих отношений,
Тебя, её и третьего его.
И ладно если бы губа,
Иль бровь рассечена,
Синяк иль сломано ребро.
Так нет перо сквозь кожу,
Боли нет, кровавый след.
Сознанье тает, мысли лишь о…

Николай Блоха Январь 7518 год (2010)