Сложно там было всем...

Максимов Анатолий Сергеевич
Сложно там было всем,
Их миномет стрелял.
Роты почти уж нет,
Я как и все, устал.

Вдруг, передышка? Нет.
Просто наверное сплю.
Сашка толкает в бок,
Все, мы пошли в замок.

Годы прошли,седой
Вроде и мало лет.
Вижу как Сашку,бьет.
Крупный осколок.Нет!

Нет мне ночами сна,
Нет и покоя мне.
Вижу как полегла,
Рота в горах.Их нет!