Искусство держать на расстоянии мужчину

Опять Семь Пятниц
Сальвадор Дали
письмо - пропуск к Гала*
прерогатива

*В 1968 художник купил для Галы замок в маленьком поселке P;bol (провинция Жироны), который он не мог посещать без её предварительного письменного разрешения.