Предсказание

Ангел Без Крыльев88
в душе тоска и боль в груди.
словно пистолет у виска,
словно стоит кто-то на пути.
и сколько мне еще идти?
в который раз твердят, молчи,
прости и отпусти.
в который раз, я слышу тишину в ночи.
а ветер мне твердит, кричи, кричи,
пусть выйдет все, что накопилось внутри
за все эти годы.
дай чуть чуть себе свободы. пусть звезды,
ведут тебя на путь истинный.
тут ветер стих, и тучи он забрал с собой.
он оставил меня с луной.
оставил с тобой одной.