Фенрир

Ноль Два Семь
Рожденный далеко отсюда,
Чужой и для людей и для богов,
Я вольным долго был покуда
Не заманили в логово врагов.
В их мире все вокруг притворно.
Честь, дружба, справедливость - все обман.
Расчет холодный заменил законы -
В нем места нет желаньям и мечтам.

        Они хотят чтоб был покорным,
        Как все судьбы безропотным рабом.
        Им не понять, что волк свободный
        Не станент никогда домашним псом.

Ведь я люблю как ветер воет
Когда лечу один за солнцем вслед.
Я знаю запах свежей крови,
Но убивал чтоб жить, не для утех...
Решили наказать с испугу
За то, чего еще не сотворил.
И лжец, что назывался другом,
Своей рукой приговор свершил.

        Решили что смирюсь с судьбою
        И так умру безропотным рабом.
        Не поняли, что волк свободный
        Не станет никогда домашним псом.

И пусть беспомощен и связан
Сейчас во власти колдовских я пут,
Течет ручей надежды, знаю:
Придет пора и всем им отмщу.
За то, что отбрали вольный ветер,
Я заберу что дорого для них.
Не дам им наслаждаться светом,
Навеки в сумрак мир весь погрузив.

        И сам умру непокоренным,
        Не став судьбы безропотным рабом.
        Тогда поймут, что волк свободный
        Не станет никогда домашним псом.