Старуха с косой

Ирина Ярова
Стоит у порога старуха с косой,
Свезет она скоро тебя в мир иной.

Мольбы не помогут, твой час наступил
Он каждому в мире предписанный был.

Ты в страхе сидишь. На тебе нет лица.
Ты в страхе сидишь, ожидая конца.

Всё! Поздно молиться! У бездны стоя…
Старуха ведь ждет – ожидая конца.