над прахом

Игорь Иванов 5
над прахом осень гоготала,
перевернула все столпы,
казалось жизнь еще играла,
но это внешние черты,
а сердце горько так страдало
и разрывалось на куски
и жизнь как эхо замолчала
потухла в бликах красоты