Далеко

Ангел Без Крыльев88
пусть слезы капают из глаз, твоих, моих.
пусть далеко с тобой сейчас, в краях чужих.
на долго так, как никогда,
в моей душе идут снега.
так холодно, мороз по коже,
покрылись инеем глаза.
а на меня так не похоже,
словно холодная теперь звезда.

живу теперь - одними мыслями,
отрывками из истины.
воспоминания пролистаны, уже который раз.
опять поник. завял, как роза.
я стал безлик, вот это проза.
я буду ждать с тобою паровоза.
от туда, из далека, где с волнами играют ветра.
я буду ждать тебя Луна.
я буду ждать любимые глаза.