на, не, ни, но - всё

Мидлав Веребах
на ответ  -
нет и нет!
не проси  -
не прощу!
на постой  -
не пущу!

нет, ответ
не ищу  -
ни пустой  -
ни простой  -
нет, так нет...
но постой!
не пристой-
но прошу  -
не покинь  -
всё прощу!