Забытые крылья

Ольга Пыжова
Сердце щемит от прожитых лет,
От утрат, не забытых и ныне…
Вдруг забрезжил  любви прошлый след,
Пока память не знает пустыни…

И всплывают каштаны в цвету
У надежд, расцветающих с ними.
Разве можно забыть пору ту,
Если ей наша Молодость имя?

В эхо прошлых, счастливых годов,
Примеряя забытые крылья,
Милый призрак вернуться готов,
Не взирая на горечь бессилья...