***

Баршева Анна
Боль парализует нервы,
Мысли делят на куски.
Рвется кисть ко глади белой,
Говоря мечте очнись.

Просит яркой жизни смелой,
Просит солнечного дня.
Ну а я топчусь на месте,
Все желания гоня.

Почему, что так пугает
В действиях самой судьбы?
Сердце сладко замирает
Перед выбором пути.

Холод, зной, рожденье света,
Сумрак выбранного «да».
Я бегу навстречу лету,
Забывая про года.

Хочется. Теперь исполню
И без страха заживу.
Светом звездным, самым ярким
Небосвод я освещу.