Нежностью...

Максимов Анатолий Сергеевич
Нежностью и любовью,
Я обниму твои плечи.
Из горести и боли,
Создам и моря и реки.

Счастьем тебе построю,
Дорогу твою по жизни.
Страхами всеми оформлю,
Барханы и зной пустыни.