BM

Настя Южная
Я буду иногда писать тебе стихи -
конечно, ничего не требуя в ответ.
Мне часто кажется, что в городе одни мосты
да пара-тройка псов бездомных. Пистолет
неаккуратно сныкан в бардачке. Как следствие, посты
вдоль трассы и сужения дорог пред ними
служат возрастанию в крови
адреналина уровня. Итог -
тебя люблю как раньше, не сильнее, но -
не меньше. И, от А до Я, весь список телефонных номеров
был удален в мобильнике. Тебя
то не касается никак: я наизусть
запомнила и не могу пока забыть
7 цифр эмтээса. Монотонный звук
гудков чужих порой слегка дрожит.
Я буду иногда писать тебе стихи -
дозировать их строго по рецепту, но
когда-нибудь, наверное, поймешь и ты,
что не измерить дозами любовь.